Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami

Admin
● online
Admin
● online
Halo, perkenalkan saya Admin
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja
Kontak Kami
Member Area
Rp
Keranjang Belanja

Oops, keranjang belanja Anda kosong!

Buka Setiap Hari jam 09.00 s/d jam 21.00 Wita
Beranda » Blog » Bau matahari dan kulit tidak merata? Simak penjelasannya! Say goodbye to warna kulit belang!

Bau matahari dan kulit tidak merata? Simak penjelasannya! Say goodbye to warna kulit belang!

Diposting pada 12 September 2022 oleh Ni Nengah Prasanti Tarisya Dewi / Dilihat: 28 kali

Pernah kesel kan setelah naik motor di cuaca yang panas? Kulit jadi belang dan badan jadi bau matahari:( Mimin sih kesel banget, udah capek-capek perawatan, sekalinya kena matahari malah burned out. Apalagi di jalan suka macet, kulit jadi panas hati juga ikutan panas nih. Biasanya untuk mengembalikan warna kulit yang tidak merata mimin suka pakai perawatan body care dari scarlett whitening beauties! Mimin review sedikit ya tentang pengalaman mimin pake body care dari scarlett.

Body lotion scarlett adalah produk yang mimin pake setiap hari, beauties. Aromanya wangi semua, mimin gak bisa pilih variannya nih hahaha. Selain itu, aromanya awet seharian loh! Jadi bisa sekalian sebagai body perfume. Scarlett whitening body lotion punya 5 varian aroma yang best seller. Ada jolly, fantasia, charming, romansa, dan freshly. Mimin bahas satu per satu ya!

1. Jolly

Beauties, kalian pasti gak asing lagi dengan varian yang satu ini. Pasalnya scarlett body lotion varian ini terinspirasi dari Yves Saint Laurent Black Opium Eau De Parfume loh. Mimin suka banget sama wanginya! Serasa pakai luxury product gitu hehe. Selain itu, teksturnya juga mimin jatuh cinta banget! Gampang menyerap dan gak lengket sama sekali. Kalau dipakai sebagai body lotion untuk start the day, I would say YESSSS! Ini pas banget! I recommend to you beauties.

2. Fantasia

Kalau varian ini merupakan body lotion dengan kandungan utamanya adalah Glutathione, Vitamin E, Niacinamide, dan Kojic Acid yang mampu membantu merawat dan menutrisi kulit sehingga kulit tampak lebih cerah dan terasa lembap seharian. Aroma dari fantasia lebih mengutamakan kesegaran, beauties. Mimin saranin buat kalian yang kurang suka wangi-wangian manis tapi lebih ke aroma segar, Fantasia adalah pilihan yang pas.

3. Charming

Satu lagi nih varian yang punya aroma seperti luxury parfume! Varian charming terinspirasi dari aroma parfume Baccarat Rouge 540. Wanginya lumayan strong! Mimin sih selalu suka dengan body lotion yang terinspirasi dari aroma luxury product. Serasa pakai produk produk mahal hehe. Scarlett Whitening Body Lotion Charming memiliki tekstur lebih cair (water base) sehingga mudah diserap hingga ke lapisan dalam kulit beauties. Mengandung vitamin E dan gluthatione yang mampu membantu menutrisi kulit dengan baik, sehingga sangat aman digunakan.

4. Romansa

Scarlett Whitening Body Lotion Romansa cenderung memiliki aroma karamel yang lebih lembut dan tahan lama, beauties.  Teksturnya menyerupai scrub dan sedikit lebih kental dari produk Scarlett Whitening Body Lotion Charming, namun tidak membuat iritasi dan rasa sakit pada kulit. Mimin rekomendasikan produk ini buat kalian yang suka wangi-wangian manis. Gunakan varian romansa untuk membuat kulit lebih cerah dengan aroma yang menarik hati sepanjang hari.

5. Freshly

Nah untuk varian terakhir, yaitu varian freshly cocok banget buat beauties yang suka wangi-wangian bunga segar. Teksturnya agak sedikit padat tapi tetep bisa diblend di kulit dengan cepat. Setelah dipakai beberapa hari kulit terasa lembab dan cerah!

Sudah seharusnya kita melindungi kulit dari paparan sinar matahari di saat cuaca panas! Perubahan cuaca yang tak menentu membuat kita bingung memilih body lotion yang tepat. Di saat musim hujan pun terkadang panas matahari melebihi dari biasanya! Gunakan scarlett body lotion untuk mengembalikan warna kulit yang tidak merata serta membuat badan wangi seharian, beauties!

Itu dia review singkat personal mimin untuk produk body lotion dari scarlett whitening, any request for any products market recommendation beauties? Mimin siap nihhh upload review lagi ;P

Try it yourself beauties  https://shopee.co.id/Scarlett-Whitening-Body-Lotion-Lotion-Pemutih-Scarlett-Original-i.294613327.2954381602?sp_atk=db632496-8f01-46bf-8b25-06e78896440d&xptdk=db632496-8f01-46bf-8b25-06e78896440

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Bagikan ke

Bau matahari dan kulit tidak merata? Simak penjelasannya! Say goodbye to warna kulit belang!

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Bau matahari dan kulit tidak merata? Simak penjelasannya! Say goodbye to warna kulit belang!

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah: